trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

"Некоторым боевики прикладывали к виску автоматы и говорили что баптисты их злейшие враги..."

Не понимаю, неужели не видно кто есть кто? Не удержался и помещаю один из ответов в фэйсбуке Алексея Мельничука, Андрею, (который молится о том, чтобы боевики на Донбассе победили) назвавшему себя "рабом Христа": a.melnichuk
"Андрей, я одиннадцать лет прожил в Донецке и до последнего времени служу там вахтенным методом. Своими глазами видел как начиналась там все то, что происходит. Там сейчас захвачен боевиками наш христианский ВУЗ, стали беженцами все его сотрудники. Некоторым моим друзьям боевики прикладывали к виску автоматы и рассказывали что баптисты их злейшие враги. Других моих знакомых боевики брали в заложники и избивали, хотя они никогда не брали и не возьмут в руки оружие по религиозным убеждениям.
Мне неприятно, что Вы "глядя из Москвы" выступаете в роли эксперта по Донбассу и Украине. Мягко говоря, для меня это выглядит не скромно. Я не буду продолжать этот диалог. Время дорого, чтобы тратить его таким образом. Мы все ходим перед Богом и Ему дадим отчет".
"Но свою ненависть к баптистам моему другу объясняли не Турчиновым, а еретическим, про-западным происхождением баптистов".
А вот про Турчинова уже Стасу, который зомбированно повторяет, что в Украине Александр Валентинович правит не по конституции и, что украинские наемники ездят по Украине и отстреливают русских (верит же!):
"Да Стас, Турчинов был избран в ВР по конституции, избран Спикером по Конституции, и, когда президент сбежал из страны, по Конституции исполнял обязанности Президента до нового избрания президента. И сейчас Турчинов по Конституции работает Спикером. А поездки украинских наемников по Украине - это извините бред. Теракты в Украине делают только про-российские боевики, а военные действия ведутся только в на части территории Донецкой и Луганской области, захваченной незаконными вооруженными формированиями".
Tags: Алексей Мельничук, Дискуссия, Донбасс, Турчинов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →