trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Есть нечто противоестественное, античеловеческое и безбожное в этом...

"Ополченцы в День независимости Украины 24 августа провели по центру Донецка пленных украинских военных, пишет в твиттере фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман.

BvzLkAUIgAAK2G0

Как видно на фотографиях с места событий, пленные с заложенными за спиной руками прошли колонной по проезжей части в окружении ополченцев, вооруженных винтовками со штык-ножами. Впереди шел человек с овчаркой". (Источник)
Это точно сделано не по-божьи и не по-христиански. Бог против издевательства, а тем более публичного, над плененными и побежденными:

"Слушайте слово Господа Бога: так говорит Господь Бог: за то, что ты о святилище Моем говоришь: «а! а!», потому что оно поругано, — и о земле Израилевой, потому что она опустошена, и о доме Иудином, потому что они пошли в плен, — за то вот, Я отдам тебя в наследие сынам востока, и построят у тебя овчарни свои, и поставят у тебя шатры свои, и будут есть плоды твои и пить молоко твое.
Я сделаю Равву стойлом для верблюдов, и сынов Аммоновых — пастухами овец, и узнаете, что Я Господь. Ибо так говорит Господь Бог: за то, что ты рукоплескал и топал ногою, и со всем презрением к земле Израилевой душевно радовался, — за то вот, Я простру руку Мою на тебя и отдам тебя на расхищение народам, и истреблю тебя из числа народов, и изглажу тебя из числа земель; сокрушу тебя, и узнаешь, что Я Господь"
(Иез. 25:3-7).

Tags: Донбасс, Издевательство, Пленные, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments