trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Два спокойных дня в д.Снежеток Тамбовской области

Слава Богу вчера и сегодня нас "гости" из полиции не тревожили. Так что мы проводим жизнь тихую и безмятежную. Спасибо всем за молитвы и переживания!
Немного о социальной работе. В этой деревне живет три наших сестры в Господе. Дома у них хоть и новые, но многое просто сделано, мягко говоря, не на совесть. Двери не закрываются, краны текут, из под бачка унитаза у одной сестры вода тоже текла, так что пыталась залепить все пластелином... Бедная женщина! Приходится все это устранять!

IMG_0159
Братья присели, после завершения работы над созиданием внешнего туалета из подручного материала. Веселая у нас молодежь!

Благо, построили из подручного материала временный туалет, так что можно ходить туда. Также внешнюю душевую кабину построили, поставили наверх бочку с водой и братья уже с радостью там купаются. Куда ни глянь, везде работа! Так что вчера и сегодня в свободное время я стараюсь исправлять эти недоделки.
Позавчера на нашу вечернюю встречу пришла только одна женщина из духоборов. Мы так поняли, что люди напугались, что ездит постоянно полиция и что нашли какой-то криминал. Но Бог дал нам мысль организовать специальную встречу около костра на стадионе в центре деревни с местными жителями. Оказалось, что на встречу пришли несколько представителей переселенцев из Грузии и примерно человек двадцать узбеков, которые работают в этой деревне. Мы пели, беседовали один на один с некоторыми людьми, говорили в общем о любви Божьей. Так что слава Богу!
Но в связи с тем, что на встречу пришла только одна женщина и то к концу собрания, мы уже было решили полностью переместиться в районный центр Первомайский, чтобы там сделать хоть что-то. Но вчера, благодаря молитвам святых и благословению Божьему еще до начала собрания пришло около десяти человек. В основном это были молодые женщины. Мы удивились как Господь решил нас благословить! Встречу посвятили теме воскресения. Слава Богу!!!
И еще, после вечернего служения мы праздновали день рождения Димы Свиридюка, который родился 14 августа, девочки по имени Юлия из Мичуринска и Татьяны Омельянчук, которая родилась 15 августа. Из Мичуринска к нам приехала вторая группа. Было радостно. И братья из того же Мичуринска приготовили для всех нас шашлыки. А народа было где-то под 60 человек. Сидели у костра, говорили пожелания именинникам, пели песни и благодарили Бога. Погода благоприятствовала этому. Над нами простирался звездный шатер небес, а потом и луна, отражая солнечный свет бросила свои лучи и на нас. Было радостно!
Сегодня ездили уже провели занятия с детьми, также ездили в Первомайский для свидетельства. В 19 часов у нас обычное вечернее общение, а потом пойдем к узбекам на плов. Они пригласили нас. Кстати, среди них есть и мулла. Так что будем ближе знакомиться.

P.S. Не забудьте помолиться о нас - странниках в д.Снежеток, чтобы Господь благословил всяким Своим благословением и сопровождал наше служение Своими знамениями.
Tags: Благовестие, Благословение], Миссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments