trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Белорусы попали в поле зрения российской полиции или благовестие не обошлось без участия полиции

К нам в д. Снежеток Тамбовской области уже четырежды наведалась полиция. Дал указание глава администрации А.С.Труба уделить белорусам особое внимание. Пастор церкви Леонид Москалев вынужден был писать объяснительную почему наша молодежь пела в центре деревни. А потом приехал участковый, потребовал паспорта всех белорусов и переписал их.

IMG_0142
Полицейские допрашивают пастора Леонида Москалева и один из них пишет объяснительную со слов служителя.

Сегодня же полиция приезжала уже дважды и нашли-таки причину для того чтобы наложить штраф на нашего водителя Михаила Царика за транспортировку детей без специальных кресел. И, кстати, сделано это было вдогонку по свидетельству местных жителей. Он вез детей утром, а они приехали ближе к вечеру и составляли протокол в присутствии моем и нашего брата Леонида Москалева.
Так что внимание к нам растет и мы нуждаемся в Божьей мудрости и охране. К чести полицейских они вели себя корректно без всяких оскорблений и насилия. Мы, конечно же, понимаем, что они выполняют волю начальника Анатолия Сергеевича Трубы, который поставлен на то чтобы делать добро и поощрять делающих добро, а он, наоборот, противится добру. Да благословит его Господь так как Он Сам хочет.
Нуждаемся в сверхъестественной мудрости и силе, чтобы поступить так как этого хочет Господь. Пожалуйста, молитесь о всех кто находится на миссионерском поприще.
Кстати, мэр города Моршанска, где была другая наша группа, был восхищен их трудом по облагораживанию города и лично приезжал к нашим друзьям, благодарил их. А вот в г.Мичуринске ребятам сегодня не дали установить горку и принести радость детям. Так что и вторая наша группа нуждается в Божьем водительстве, благоразумии и мудрости.

Tags: Полиция, Штраф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments