trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

В Краматорске идол демонтирован!

Многое, что происходит сегодня на Востоке Украины откликается в моем сердце жгучей болью и переживанием. Молюсь, чтобы Господь усмирил все бури и дал мир этой земле, на которой и я когда-то прожил со своей семьей целый год.
Но кое-что радует! Радует, что многие добровольцы едут туда для того чтобы восстанавливать из пепла многие разрушенные дома, что везут туда гуманитарную помощь. А еще радует вот эта информация:
"Сегодня в Краматорске местные активисты при поддержке жителей города демонтировали памятник Ленину. Мероприятие прошло в спокойной радостной обстановке".


BugzjyICQAALRL-1

Некоторые возражают, что это, мол памятник, это наша история... Друзья, это идол, которого обожествляли, которому поклонялись... Памятник ставится в честь какого-то события, героя, который был на этом месте, сделал какое-то дело в данном городе. Но идолы ставятся везде в честь того, кого боготворят... И вот в Краматорске идол пал! Дай Бог, чтобы был идолопад не только в Краматорске! Но не только в этом мое желание! Хотелось, чтобы люди стали действительно христианами, прославляющими истинного Бога.
Tags: Идол, Краматорск, Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments