trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Добрые новости от наших братьев из Азербайджана

Всем, всем, всем, кто верил,  молился и ждал ответа от Господа на острую нужду в Новых Заветах для азербайджанского народа!
Аллилуйя! Слава Богу! Зенченко Илья 6-1 (перетянутый), копия 2
Хвала Иисусу Христу предлагающему Спасение ещё и ещё многим, кто уверует в Сына Божия, кто примет Его как Спасителя через Слово Благодати, которое мы распространим ещё и ещё в Азербайджане! Ведь по нашим молитвам, некоторым усилиям, но прежде всего по великой милости Божьей, в июле месяце, ГосКомитет по религии выдал долгожданный ответ на печатание Новых Заветов на азербайджанском языке в количестве 3.000 экземпляров!
Замечательно, мы имеем возможность напечатать ( не только 1.000 штук, как обещали раньше, а) достаточно большее количество Новых Заветов, чтобы успеть распространить всеми Церквями во всех местах Слово Божье, для уверования через Святое Евангелие в Мессию, для спасения от погибели ещё многих душ из народов, населяющих Азербайджан! Продолжим молиться и поддерживать эту работу, чтобы процесс финансирования, печатания и распространения не осложнился непредвиденными затруднениями, чтоб уже в этом, 2014 году, до Рождества, люди в Азербайджане получили Истинную Весть и прославили Божью Любовь!!!
Да благословит всех нас Господь единством в служении, в достижении планов Божьих для Азербайджана!
Да подарит нам Бог радость от принятия Слова Жизни многими людьми для Вечной Жизни!
Да дарует нам Иисус Христос силу в Духе Святом исполнить
Великое Поручение и волю Его во всём! Аминь!
Ваш наименьший слуга, п. Илья, 31 июля 2014, г. Баку.

Tags: Азербайджан, Илья Зенченко, Новые Заветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments