trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Из Донецка Сергей Косяк: "Самой сокрушающей артиллерией в городе остаются горячие молитвы..."

27.07.2014 - 125 день молитвенного марафона. Простите меня, но сегодня длинного отчета не будет, просто нет сил. С утра отправили 7 больших автобусов с переселенцами из Горловки. Часть водителей не доехала на автовокзал, 70 человек - мамы с детьми, пожилые люди просто остались на улице, но Бог милостив, экстренно нашли еще три автобуса.

10565023_894861730528577_1570276520298695265_n

Так же из Донецка Сергей Саенко организовывает вывоз людей. Завтра из Донецка и Горловки опять будет эвакуация,только из Горловки около 300 человек на 10 автобусах будем вывозить в Изюм, Славяногорск, Красноармейск. Там организованны верующими людьми в партнерстве с центром "Спасем Украину" базы для прибывания переселенцев.
Так же по всей области как жуки разъезжают наши братья на легковых авто перевозя людей из самых горячих точек. За день с 4х утра принял не мене 1000 звонков, не было и 30 секунд, что бы кто то не звонил. Сейчас, выключил телефон и просто хочу тишины. Война - это страшно, а еще страшно терять дорогих людей, слышать в телефонную трубку, дрожащий от страха и паники мужской голос, истерические просьбы испуганных женщин.
Донецк все больше и больше наполняется боевиками - бородатыми кадыровцами, казаками в папахах, разных людей "Акающих" и "окающих", и среди них как бедные родственники тусуются местные ополченцы. В городе есть все от современных танков, до "градов", гаубиц и разных стационарных ПЗРК.
Но самой сокрушающей артиллерией в городе остаются горячие молитвы на площади Конституции. Мы верим, что когда разрушаться бастионы главного врага - дьявола, тогда придет мир в нашу страну.
Спасибо всем за ваши пожертвования, и молитвы. Эвакуация обходиться очень дорого, но я абсолютно уверен, что из десятка эвакуированных мы спасаем чью то душу от физической смерти, а видя наши добрые дела, возможно кого то и от духовной.

https://www.facebook.com/sergey.kosyak.3
Tags: Беженцы, Война, Донецк, Молитва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments