trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Их разлучила смерть

Вчера похоронили Раису Ивановну Козлову - жену пастора Жабинковской церкви и маму известного в Беларуси Данила Козлова, который в 2010 году представлял Беларусь на детском Евровидении. Много добрых слов было сказано в адрес почившей. Вместе с мужем она обратилась к Богу еще во времена Леонида Брежнева в 1980-ом году. По свидетельству пастора Николая она выросла в семье верующих родителей  Марфы Ивановны и Ивана Наумовича Ярощуков.

Козловы

Они вступили в брак в 1972 году и жили с родителями Раисы. Именно добрый христианский пример родителей, с которыми они прожили семь лет, привел молодых супругов к Господу в столь сложное атеистическое время. Они приняли крещение по вере 6 сентября 1980 года.
С Николаем Раиса прожила в гармоничном браке 41 год. Она мама шестерых детей. Но ей еще не исполнилось и 60-ти лет.

Копия КЛАН 151
 
Когда Раисе было 43 года в1997 году родила сына Даниила. Было сложно, рисковала своей собственной жизнью, так как были другие болезни. Даниилу теперь уже 17 лет. Он продолжает прославлять Бога. Дети Козловых, по свидетельству членов церкви, являются большим благословением для общины.
Три года тому назад Раисе сделали операцию. Онкология... Три года, объединившись, вся семья боролась против этого заболевания, но болезнь закончилась смертельным исходом.
Маму часто сравнивают с сердцем семьи. Любящее, заботливое, чуткое и доброе сердце перестало биться. Страдания ее были большие в последнее время, но она не роптала, а с верой и надеждой на Бога и вечную жизнь оставила эту землю. Она оставила добрый пример всем детям и многим членам церкви.
Да утешит Господь всех скорбящих родных и близких...
Tags: Добрый пример, Некролог, Раиса Козлова, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments