trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Украине, равно как и России, Беларуси или любой другой стране никакая ни слава! СЛАВА БОГУ!!!

Лозунги "Слава Украине!"  или "Слава России" продолжают звучать. Президент Украины Петр Порошенко и последнее свое заявление по поводу крушения Боинга завершил словами: "Слава Украине!" Господа, за что же слава Украине? Чем же прославилась Украина в последнее время, когда к месту и ни к месту стал звучать этот лозунг? oK_k7wko9yM
За то что люди сражаются за свободу? Жажда свободы - это чаяния всех народов и всех племен, и каждый народ открыто или подпольно сражается за свою свободу. Но даже наше сражение за свободу полно неправды, греха и извращений! Позвольте сказать, что террористы тоже сражаются за свою свободу, в результате чего получается столько слез, страданий и безумных смертей.
Призываю всех украинцев употреблять действительно христианский лозунг, который звучит во многих церквах: "Слава Иисусу Христу!" Не забирайте славы у Бога! Помните, что говорит Писание, что люди ВСЕ согрешили и ЛИШИНЫ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ.
Богу принадлежит слава, что проявляет величайшую милость к нам всем грешникам! В противном случае Он имеет полное право истребить всех нас за наши грехи.
В Украине начальники погрузились в коррупцию, которая вызвала необузданный народный гнев, в результате чего пылал Майдан, а теперь пылает Юго-Восток Украины. Любому здравомыслящему человеку понятно, что во время войны гибнут мирные граждане, а сейчас в придачу ко всему погибли граждане других стран в результате крушения самолета. И при всем этом постоянно звучат слова "Слава Украине!"
Лучше нам всем, в том числе и мне, вместе с Даниилом молиться следующими словами:
«Господи! у нас на лицах стыд, у царей наших, у князей наших и у отцов наших, потому что мы согрешили пред Тобою. А у Господа Бога нашего милосердие и прощение, ибо мы возмутились против Него и не слушали гласа Господа Бога нашего, чтобы поступать по законам Его, которые Он дал нам через рабов Своих, пророков.» /Даниил 9:10/.
Нужно признать, что мы все каждый со своей стороны виновны! И пусть россиянин и американец, читающие эти строки, тоже молятся этой же молитвой. Много сделано чего плохого со стороны так называемого старшего брата, чтобы огонь ненависти и вражды продолжал гореть в Украине и погибали люди...
Слава Богу, что Он еще щадит всех нас, что Он взывает к нашей совести, разуму и дает нам шанс для покаяния! Если мы смиримся перед Ним, может быть Он потушит этот огонь вражды и войны, который мы разожгли и он вышел из под нашего контроля?..
Tags: Война, Обращение, Слава, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments