trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Граждане, опомнитесь!!! Не радуйтесь сбитым самолетам и погибшим людям!

Искренние соболезнования всем родственникам погибшим в Украине в рухнувшем (сбитом) самолете Боинг 777. Трагедия большая... Лето, люди летели на отдых, предвкушали радость общения друг с другом и с экзотической природой... И вдруг в одно мгновение всех их не стало. Великое горе для многих семей! 17
Конечно никто не хотел сбивать самолет, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур! Конечно, представители ДНР хотят сбивать украинские, а не малайзиские самолеты. Ну а украинцы не могут сбивать ДНРовские самолеты, потому что таких просто нет в природе. (А может быть уже есть? Кто знает?) 17
Если это правда, что самолет действительно сбит, а не по какой-то другой причине рухнул, то за войну в Украине заплатили представители других стран почти тремя сотнями жизней. Нет ничего ценнее жизни, значит внесена великая и страшная плата!
Просматривая различные видео, которые были сняты во время падения самолета, заметил как радуются жители Донбасса сбитому самолету. До каких же пор можно радоваться смертям других людей?
Справедливости ради, нужно сказать, что представители другой стороны радуются сообщениям, что вот столько-то террористов уничтожено. Радость какая-то извращенная!
Уже размещено в интернете видео с места крушения самолета, разбросанные тела людей... Ну а люди на Донбассе, когда смотрели на падающий самолет и увидели какой большой и черный столб дыма поднимается - радовались...
Не дай же Господь никогда, ни одному христианину радоваться такой радостью! Дай Бог нам радоваться спасенным людям, как в физическом, так и в духовном плане.

P.S. Думаю, что эксперты разберутся сбит ли самолет или сам упал. Появляются разные улики, и взаимные обвинения, и радости от этого нет никакой теперь ни у одного человека. А кто знает, может кто-то радуется и этому?
Tags: Авиакатастрофа, Горе, Донбасс, Мысли вслух, Радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments