trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Сепаратисты Донбаса их взяли прямо во время собрания и убили на праздник Тройцы

Широко стала известна информация об убийстве четырех христиан в Славянске. Вот что пишет на своей страничке Roman Kalashnikoff: "Горе рядом. Их нашли в братской могиле г Славянска. Дьякон, лидер прославления и два сына пастора. Смотря на фото и сопоставляя даты - я вдруг вспомнил, что с одним из них (Альбертом Павенко ) знаком лично - я был вожатым-наставником в христианском лагере Спутник (Святогорск)в 1998г и он был в моей группе. Тогда ему было ок 8-9 лет. И хоть это было давно, я его отчетливо помню -энергичный и целеустремленный- он был у меня лидером группы. И кто мог подумать что так закончится его жизнь ??

10513325_658549830887686_8339611617557011159_n

... На праздник Троицы в церковь ворвались боевики из ДНР, выбрав их, выволокли из церкви. Потом стали требовать выкуп, деньги, машины, дома и пр пр .. им все отдали и все до последнего дня, думали, что они работают на принудительных работах - роют окопы. НО оказалось, что их зверски пытали и убили через несколько дней после похищения.. вообщем весь день под впечатлением.. (( Да сокрушит Господь нечестивых !"
Официальные же представители описывают ситуацию следующим образом: "Правоохранители Славянска обнаружили могилу двух священников, которые были убиты боевиками. Более подробную информацию о найденной могиле убитых террористами священнослужителей узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил на состоявшемся сегодня, 14 июля, брифинге о найденной правоохранителями Славянска могиле двух священников, которые были убиты боевиками. По его словам, обнародовать данную информацию ему поручил Арсен Аваков. Геращенко также сообщил, что в обнаруженной могиле также были похоронены два сына одного из священнослужителей, которых перед смертью пытали. Боевики их убили только за то, что они помогали украинским военнослужащим, принося им еду. Геращенко подчеркнул, что об этих зверствах боевиков должен знать весь мир. Советник главы МВД подчеркнул, что о фактах реального зверства, которое творили боевики, общественность узнает не из пропаганды или каких-то сказок – она узнает об этом из конкретных доказательств.
На своей странице в "Фейсбук" о найденной могиле священнослужителей также сообщает и народный депутат Александр Доний. По его словам, российские убийцы не делят своих жертв по профессии или по состоянию – они готовы всех убивать. Доний подчеркнул, что необходимо одинаковое сочувствие к каждой из жертв российских террористов – священнику из Славянска, депутату из Горловки или к жертвам российского артобстрела в Донецке или Луганске".


Tags: Мученичество, Преступление, Сепаратизм, Убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →