trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk



 Итак, аэропорт Домодедово, где не так давно прогремел взрыв. Не заметил я никаких признаков прошедшего взрыва. Ночь. Туда-сюда снуют служащие аэропорта и конечно же те кто выполняют самую неблагодарную работу - жители республик Средней Азии.
Не многие из нас знают, что, когда 24 января текущего года прогремел взрыв, среди пострадавших был брат Карен. Милостью Божьей остался жив. Его свидетельство как-то мы печатали в журнале "Крынiца жыцця". 
Карен дошел, как говорится до ручки, неоднократно был на грани смерти из-за своих греховных проделок, но Господь его спас. И вот ему грозила физическая смерть. Это не так страшно, как стать духовным трупом, но все же смерть всегда вызывает неприятные чувства.
Не знаю как чувствуют себя на местах взрывов люди, которые не верят в Бога и полагаются только на свои силы. Но мы христиане доверяемся в руки Божьи во всяком случае. Знаем также, что раньше или позже нам придется умирать, поэтому всегда надо бодрствовать и молиться.
Но сейчас в Домодедово мирно. Людей немного. Мы прошли уже все проверки и сидим, ожидая посадки. Наш самолет держит курс на Лондон, а оттуда мы отправимся в Вашингтон.
Tags: Домодедово, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments