trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

За всякое праздное слово или, как Украина будет бороться против лжи, которую распространяют СМИ

За лживый сюжет Первого канала взялись на высоком уровне в Украине. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал кто это на самом деле озвучил ложь и какое воззвание по этому поводу Украина будет писать в ЕС.
Между прочим, он рассказал историю об африканской стране Руанде в 1994-ом году. Кстати в этом же году мы были на баптистском европеском конгрессе в Лиллехаммере и там много говорилось о бедствии в этой стране. Баптисты Европы тогда собрали добровольные пожертвования для беженцев Руанды.96_tn
Так вот, в Руанде было две народности. Одна из них, т.е. хуту была у власти и стала разжигать межнациональную рознь против тутси. В результате погибло примерно 950 тысяч человек. В последствии Гаагским трибуналом были привлечены к ответственности не только должностные лица но основатель радио и телевидения и редактор газеты. Эти граждане получили пожизненное заключение, так как было доказано, что благодаря работе СМИ люди негативно настраивались и убивали друг друга.
Антон Геращенко сказал, что Украина предоставит ЕС данные владельцев теле кампаний и журналистов, распространяющих страшную ложь о том что делается в Украине и будет просить ЕС, чтобы запретили таковым въезд в ЕС.
Как вы знаете, ограничить представителям СМИ въезд в ЕС, который насчитывает 28 государств, это очень серьезно. Однако это не самое страшное! Ведь если человек целенаправленно врущий не покается, ему придется и перед Богом дать за всякое праздное слово ответ. Помните, Христос сказал, что от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. А еще Библия говорит, что участь всех лжецов в озере горящем огнем и серой и в Новый Иерусалим им вход будет точно ограничен.
А вот и сам господин Антон Геращенко рассказывает о предпринятых мерах по укрощению лжи.


Tags: Антон Геращенко, Ложь, СМИ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments