trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Неужели не будет извинения Первого канала России за явную ложь о "распятом мальчике"?

Когда моя жена услышала о том, что в Славянске украинские военные распяли мальчика, как Иисуса, (о чем поведал Первый российски ТВ канал) она сразу же сказала, что это какая-то неправда. И подумалось мне, что если моя жена смогла мгновенно определить, что это ложь, то как журналисты-профессионалы Первого канала не могли распознать этой неправды? Понятно, что они могли проверить по многим каналам был ли на самом деле такой факт, но поспешили озвучить этот фейк.загруженное
Что же двигало этой женщиной, которая сплела такую небылицу? Месть Украине, благодарность России, нажива, бред или галлюцинации?
СМИ и люди в соц.сетях взбудоражены этой "жаренной" новостью. Очевидно, что это явная, наглая и циничная ложь, которой российский канал питает и наш белорусский народ. А ведь миллионы людей поверили!!!
С какой целью же была выдана эта ложь? Ведь те кто поверил теперь тоже взбудоражен. И может быть уже схватил вещи, оставив все, ринулся спасать бедных мальчиков и женщин в Украине. Может быть они уже в дороге... А может быть уже воюет с этими выдуманными украинскими фашистами и убивает кого-то... и сам погибнет за ложь.
Спрашивается, зачем так явно разжигать ненависть между народами России и Украины? Кстати, Конституция Росси статья 13, пункт 5 говорит о запрете пропаганды межнациональной ненависти. А здесь, на Первом ТВ канале посреди бела дня!
Неужели нельзя сказать что-то доброе друг о друге, чтобы утихал гнев, чтобы люди перестали ненавидеть друг друга, чтобы перестали воевать? Ведь нашего славянского народа и так осталось совсем немного. Зачем же убивать друг друга?
У меня очень серьезный вопрос к Первому каналу, неужели он не признается во лжи и не попросит извинения у людей, которых так жестко обманули? Есть ли хоть какая-то совесть (я уже не говорю о вере в Бога) у теле-журналистов и руководства канала? Ждем!!!
Tags: Ложь, Обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments