trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Про то как распинали в Славянске ребенка во что поверили миллионы людей

Многие люди в России слышали ужасную историю женщины, назвавшейся Галиной Пышняк (на фото) по первому каналу России о распятии ребенка в Славянске украинскими военными. Вот что она в частности говорит: "Центр города. Площадь Ленина. PR20140712183735
Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".
А вот один из репортеров решил собственноручно в Славянске проверить правда ли это. Просмотрите его интервью с жителями Славянска:


Ну и еще одно видео человека, который расследует такие вот "жаренные новости":

Интересно мне, ведь миллионы людей поверили в эту новость. Не кажется ли вам, что это прямое разжигание межнациональной вражды. И этим занимается первый телеканал в России! И не только! Интересно, хватит ли у них совести, чтобы опровергнуть эту лжеинформацию или так и потеряют навсегда лицо?
А вот по этой ссылке вы сможете просмотреть утверждение корреспондента канала "Дождь", где говорится, что ТВ России распространяют ложь: http://tvrain.ru/articles/otkuda_vzjalsja_rasskaz_o_raspjatii_3_letnego_malchika_v_efire_pervogo_kanala-372352/

Tags: Ложь, Расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments