trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Неужели хорошие новости из Славянска? Глава МВД Украины подтверждает!

Пастор из Славянска Петр Дудник сообщил на своей странице в фэйсбуке: "Пришла информация, что город покинуло ополчение. Неужели правда перестанут все стелять?

Неужели в Славянске снова наступит мир, перестанут убивать и разрушать, а начнут строить и созидать. 162902_109443722462647_7720835_n

Боже, спасибо тебе!"

Чуть позже он написал еще одно сообщение: "Какое хорошое утро, просто ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ. В нашей церкви не осталось ни одного человека в военной форме! Братьев, которые были в подвале СБУ освободили и они выходят из города. Вроде бы ополчение оставило город, а это значит, что ни одна ни другая сторона стрелять не будет и придет мир. Ой пусть это мы увидим!"

Слава Богу за хорошие новости и дай Господь, чтобы в Украине вообще перестали стрелять!!!
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщает на своей странице в фэйсбуке: "БЕГУТ! Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен..
При этом - никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные планомерные действия не оставляющие шансов террористам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы.
А гиркиным, бесам и прочей наволочи мы разъясним.."

Tags: Петр Дудник, Славянск, Украина, Хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments