trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Киев, землетрясение и цунами в Японии и Мел Гибсон

 Жаль, нет времени для того чтобы отреагировать на все события...
В Киеве мы были с женой по нескольким причинам:
1. Посещение посольства США для получения не иммиграционных виз.
2. Встреча с партнерами по издательству книг и отправка журналов для подписчиков в Украине.
3. Участие в правлении Христианского палаточного служения, которое проходило в г.Ирпене на базе миссии "Духовное возрождение".  Параллельно там проходил семинар по Школе без стен .
В посольстве нас встретили очень благодушно и без всяких проблем открыли годовые мульти визы. Осталось приятное впечатление, потому что от нас не потребовалось ни доказательств нашей платежеспособности, ни доказательств того, что мы вернемся и т.д. Представитель посольства просто с нами в шуточной манере поразговаривала и сама предложила годовые визы. Так что за это слава Богу!
Возвратились из Киева благополучно под утро. Отдохнув некоторое время, я уехал в Минск и теперь нахожусь у своего друга Тимофеева Михаила. Завтра здесь надо забрать из типографии второй номер журнала "Крынiца жыцця" 

Япония

Находясь в Киеве я узнал о страшном землетрясении в Японии. Это еще один позывной от нашего Господа, потому что не бывает ни одно бедствия такого уровня без Его воли. Молюсь за наших братьев и сестер, которые там проживают и, может быть, понесли невосполнимые убытки в виде утраты своих родных и близких. Господь да утешит их и да поможет все пережить. Безусловно моя молитва к Богу, чтобы Бог сохранил народ Японии от взрыва АЭС. Этот народ впервые познал, что значит радиация... Да сохранит его Бог сейчас. Молитва моя о том, чтобы в этом бедствии народ не ожесточился, а стал искать Господа всем сердцем и умом.

Мел Гибсон
Суд в Лос-Анджелесе приговорил в субботу голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, судившегося со своей бывшей подругой и матерью его ребенка Оксаной Григорьевой, к трем годам заключения условно за домашнее насилие, сообщает агентство Reuters.
Ранее сообщалось, что Мел Гибсон просил прощения у жены и хочет вернуться к ней обратно. А теперь вот суд. Нам христианам хотелось бы, чтобы репутация у автора фильма "Страсти Христовы" была безупречной, но нет. Но, думаю, что вот эта все страсти с Оксаной Григорьевой многое ему показали и многому его научили. Ну и как-то пришло ко мне вот такое стихотворение про его вот эту публичную и неприличную жизнь. Представляю его, мои дорогие друзья, на ваш суд:

Соблазнился он русской красавицей
Попадая в силки не спроста,
Потому что решил позабавиться
Пренебрегши святыню - Христа.

О которой он миру рассказывал
И которую щедро почтил,
Но святое в душе было смазано
В день когда он жене изменил.

И хохочут развратные демоны
Режиссера повергнув во прах.
Исходя же греховною пеною
Терпит в  жизни семейной он крах.

Но напрасно гудит преисподняя -
Гибсон кается вновь у креста.
И любовь торжествует Господняя,
Грех покрыли ведь страсти Христа.





Tags: Землетрясения, Киев, Стихи, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments