trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Змеи и пчелы мстят боевикам в Нигерии за похищение и убийство граждан

Двое подозреваемых боевиков Боко Харама, которые были захвачены местными волонтерами в Майдугури, на северо-востоке Нигерии, сказали, что они убежали из леса Самбиса из-за "непрерывных змейных укусов", сообщает газета "Вангард". bp9
Один из подозреваемых людей, Коло Мустафа, сказал, что пчелы тоже время от времени присоединятся к атакам, что часто приводит к чему, что жертвы смертельно ранены. Некоторые из его сподвижников думают, что y этих нападений есть сверхъестественный аспек. Они боятся, что это является отомщением жертв Боко Харама на их убийц.

Мустафа говорит, что его захватили, потому что он, как многие другие, старался прокрасться обратно в город поскольку "нам больше некуда идти". "Наши руководители убежали в Камерун," добавил он, говоря, что они заставили местных парней присоединиться к группе.
Другой плен, Умар Абор, подтвердил, что "почти все наши товарищи покидают Самбисский лес из-за непрерывных нападений змей и пчел". Многие обвиняют лидеров Боко Харама в том, что они сами принесли эту чуму на себя тем, что похищают и убивают граждан. Гражданские волонтеры JTF согласны, что боевики убегают из леса в возрастающем количестве за последние две недели, и помагали силам безопасности находить оружейные склады.
Перевод с английского Питера Чью

Tags: Боевики, Змеи, Лес, Нигерия, Пчелы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments