trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Некоторые протестанты пилят сук на котором сами сидят...

Не было никакого сомнения в том, что у людей, которые поддерживают сепаратизм на востоке Украины, нет ничего святого. И я диву даюсь оттого, что ведь многие протестанты информационно, морально и даже материально поддерживают их. Ну что ж, вот чем заканчивается поддержка сепаратистов для протестантов. Пилите и дальше, братья, сук, на котором сидите!

2459_14241_ca2c963bcc

В Горловке ДНРовцы национализировали здание церкви «Слово жизни»
Вчера вечером в Горловке вооруженные ДНРовцы, придя во время молитвенного служениея, национализировали церковь «Слово жизни», которая находится в парке им. Горького.
В понедельник после рабочего дня в нашей церкви было молитвенное служение. Пришли вооруженные люди, потребовали открыть все комнаты, больше часа нас держали, а затем всех прогнали. Нам сообщили, что теперь здесь будет штаб ДНР, и здание национализировано. Протестантских церквей в Горловке больше не будет», — сообщил Греху.Нет прихожанин церкви.
Ранее сообщалось, что в Горловке вооруженные люди разгромили помещения, в которых располагалась церковь «Новое поколение» и проводное радио «Валентина».  Это уже второй случай нападения на протестантские церкви.
Источник

Tags: Гонения на христиан, Горловка, Украина, Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments