trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Петр Порошенко на праздник Троицы призывает соотечественников к молитве за Украину

Президент Украины Петр Порошенко молится каждый день. Именно этот факт меня, как христианина обнадеживает. Значит человек понимает, что он ходит под Богом, надеется на Него и ждет от Него помощи. Вот и в день великого праздника Тройцы в своем поздравлении он призвал своих сограждан к молитве: 53955684
"Уважаемые соотечественники! Искренне поздравляю вас с Днем Святой Троицы - великим христианским праздником. В эти дни молитвы к Богу, душистые травы в храмах и наших домах напоминают о глубине духовной культуры и народной традиции, берущих начало со времен древнекиевского государства. Этот праздник символизирует единство и вечную победу правды и надежды.Верю, что с помощью Господа мы преодолеем исторические вызовы, стоящие сегодня перед боголюбивым украинским народом и отстоим целостность суверенного украинского государства. Убежден, что наше будущее - в единстве с европейскими народами. Желаю вам здоровья, добра и мира. Помолимся вместе за единую Украину " (Источник).
Молитва к Богу - самое эффективное и сильное оружие. Оружием физическим земля разоряется, люди уничтожаются, приносится великий ущерб противостоящим сторонам. Через молитву идет созидание и устройство.
Почему-то я верю, что президент Украины теперь молится совершенно искренне, без всякого лицемерия. Знаю, что народ Украины, особенно наши братья и сестры тоже постоянно молятся. И верится, что будет благо этой земле этому народу. Бог услышит молитвы!
Надеюсь также, что украинцы молятся правильно, не против кого-то, а за! За мир, за сохранение жизни людей, за настоящее благо для всех людей и всех народов.
Tags: Молитва, Петр Порошенко, Поздравление, Троица, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments