trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Очень грубо разговаривал Анкваб с нами, а теперь грубо разговаривают его же граждане с ним...

Не прошло еще и года с того времени, как мы с Михаилом Тимофеевым были в кабинете президента Абхазии Александра Золотистковича Анкваба. Он в присущей ему манере приказал убираться всей нашей команде (65 человек христиан) из Абхазии. Он же, согласно слов местных верующих, говорил ранее о том, что был бы рад проводить из республики последнего баптиста. А вот теперь его проводили из его же кабинета. 312041772
Скажете, что злорадствую? Нет!  Был бы очень рад, если бы Александр Анкваб покаялся в своих деяниях и оставался президентом этой не признанной даже Беларусью республики. Но нет покаяния, есть гордыня, надменность, грубость... А значит, согласно Библии, приходит и падение. Искренне сожалею!
Может быть другие, подобные ему люди, извлекут хоть какой-то урок.
Как сообщает newsru.com, секретарь Совбеза Абхазии Нугзар Ашуба заявил, что досрочные выборы президента Абхазии вполне могут состояться 24 августа, согласно решению парламента.
"Ради мира в Абхазии, ради того, чтобы не пролилась кровь, я готов на нестандартные решения, хотя, хочу подчеркнуть, они не соответствуют нашему законодательству и конституции", - подчеркнул он.
"Решение, принятое сегодня парламентом Абхазии, вряд ли будет отменено, и досрочные выборы президента, по всей видимости, состоятся 24 августа", - заявил Ашуба "Интерфаксу". При этом он отметил, что "в будущем эти решения могут сыграть плохую службу народу Абхазии".

Фото взять здесь

Tags: Абхазия, Александр Анкваб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments