trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Недовольным эмигрантам путь на Родину открыт!

В связи с затянувшимся конфликтом в Украине в социальных сетях появилось много высказываний славян-эмигрантов в США и других странах. А как иначе? Все имеют право на свободу слова и на выражение своего мнения. Но что интересно, есть определенная часть (прошу заметить, что только часть) эмигрантов-христиан в выражениях которых открывается ненависть к западным странам и любовь к России. 294618504
Про ненависть к Западу ничего не буду говорить, а вот про любовь к России хочу сказать. Дело ведь в том, что это хорошо, что братья и сестры любят свою земную Родину. Но что-то мне подсказывает, что эта любовь не на деле, а на словах. Ведь обратный путь в Россию или в другие страны СНГ открыт. Докажите на деле свою любовь к Родине!
В О З В Р А Щ А Й Т Е С Ь !!!
В России много невозделанных земель, много духовного труда! Есть тысячи городов, деревень и поселков, где необходимо приложить руки, употребить свой ум, проповедовать Слово Божье, делиться евангельской радостью со многими обездоленными людьми.
Только еще одно предупреждение, надо чтобы каким-то образом вы оставили свое недовольство и ненависть там где теперь живете, а то я ведь уверен, что и на нашем берегу есть тысячи причин для недовольства и ропота. А так, добро пожаловать на любимую вами Родину!

Tags: Любовь, Мысли вслух, Ненависть, Родина, Эммиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments