trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

"Россия 24" устами А. Проханова хвалит КНДР

Внук известного лидера евангельских христиан И.С.Проханова, российский писатель Александр Проханов рассказывает о своей поездке в КНДР. Он сожалеет, что эту страну демонизируют и готовят к истреблению. Подчеркивает Проханов и то, что в связи с введением санкций Западом, вектор России теперь лежит на Восток. КНДР симпатична россиянам тем, что поддержала аннексию Крыма. 375px-Prokhanov3
Вообще личность Александра Проханова неординарная. Он в КПСС не состоял, но на  президентских выборах в России 1996 года поддерживает кандидатуру кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова. В свое время он поддерживает ГКЧПистов, а потом ВС, который воевал против Ельцина. Ну а теперь, как результат его поездки в КНДР, своим репортажем поддерживает диктатуру в КНДР.
Центром философского учения чучхе в КНДР является человек или лидер страны. День рождения лидера страны празднуют как день Солнца. Сам же человек черпает силу в народе, когда отдает ему свои силы и таланты.
В общем, как и в СССР богами были  Ленин и его соратники. Даже по настоящее время многие защищают этих богов. Кстати, на Юго-Востоке Украины началось противостояние с новой властью из-за того, что последняя посягнула на снос памятников Ленину (читай идола Ленина). Об этом можно почитать здесь или здесь. А вот здесь пишут следующее: "Несколько тысяч человек собрались на пл. Свободы на митинг против сноса памятника Ленину". Так что дух идолопоклонства человеку жив как в Азии, так и на постсоветском пространстве.
Жаль только, что внук известного благовестника и лидера евангельского движения на стороне этого богопротивного дела. Жаль также, что сегодня есть такие христиане, которые и Живому Богу кланяются и в то же время отдают почести тем, кто в открытую воевал против Бога и божьих людей...


Tags: Александр Проханов, Видео, КНДР, Памятник Ленину, Противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments