trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Иисус не верил людям уверовавшим в Него, а мы часто верим неверующим в Него...

Можно ли верить сайту StopFake? Они пытаются доказать какой "правдой" пичкают людей СМИ. Откуда мы знаем, что и эти девочки нас не обманывают?
Как-то я уже приводил из повествования Иоанна следующее сообщение: «И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его. Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех. И не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.» /От Иоанна 2:24-25/. img_4307
Эх если бы каждому христианину вот такое знание, что есть в человеке, тогда мы действительно были бы едины. А так доверяемся фейкам и разделяемся. Пусть никто не подумает, что я утверждаю, что сайт StopFake тоже фейк.Я просто не могу на сто процентов ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но мне-таки кажется, что они некоторые факты доносят людям правильно.
Одно во всем этом мне ясно, что на сто процентов можно доверять только Богу. К остальному, даже к тому что самые доверенные лица утверждают, надо относится согласно известной пословице: "Доверяй, но проверяй".
Впрочем, можно послушать самому, что говорят девушки на передаче StopFake:


Tags: stopfake, Вера, Обман, СМИ, Фейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments