trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Ах если бы это не было ложным пророчеством!

Прошло уже почти 12 лет с тех пор, как это пророчество было произнесено. Можно уже сделать какие-то выводы, потому что оно привязано ко времени правления определенного человека.

Пастор из Риги написал письмо Владимиру Путину, в котором рассказал про пророчество одного из мировых протестантских лидеров о России.
21 октября 2002 года известный американский пастор Рик Джойнер опубликовал пророчество о судьбе России, которое он получил во время молитвы.

2584154"Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое. До этого, у России будет очень трудная дорога вперед, с некоторыми трагическими событиями, сейчас смутно различимыми.

В конечном счете дорога станет более гладкой. Благодать Бога обращена к России, и Он — Тот, Кто назначил Путина. Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению. Судьба России — первыми разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоять внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна. Потенциал российской души — большое сокровище. Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма."

Итак, что же есть на самом деле через 12 лет? Вот какие фразы из так называемого пророчества меня особенно смущают:
1. "
Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел";
2. "...
она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца";
3. "
Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде";
4. "
Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению".


«И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.» /Второзаконие 18:21-22/.
Источник

Tags: Лжепророчество, Мысли вслух, Пророчества, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments