trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Президентов судят постоянно и повсеместно

Оказывается много президентов или экспрезидентов подвергаются  в последствии уголовному преследованию. На наших глазах, даже в странах бывшего СССР, теперь заводят уголовные дела на бывших президентов. В Киргизии в отношении бывшего президента Курманбека Бакиева возбуждено уголовное дело, о чем  можно почитать здесь. В Египте судят Мухаммеда Мурси. В Тунисе осудили бывшего президента страны Бен Али на 35 лет лишения свободы. the-trial-of-former-egyptian-president-mohammed-mursi-postponedЗападные страны не исключение и Германия осуждает своего бывшего президента Кристиана Вульфа. Судебный процесс прошел также над бывшим президентом Аргентины Фернандо де ла Руа. Прокуратура Коста-Рики начала расследование действий президента страны Лауры Чинчилью.

Это только некоторые упоминания судов над президентами. Кстати, в соседней с нами стране Украине заведено уголовное дело на бывшего (или настоящего) президента Виктора Януковича. Плохие дела у президентов... не позавидуешь...

А еще Библия говорит, что всем человекам положено однажды умереть, а потом их ожидает суд. И если президенты, дабы избавиться от тюрьмы и от публичных судов над собой, убегают из своих стран, то Апостол Павел спрашивает: «Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?» /Рим. 2:3/.
Но есть и добрая весть от Самого Иисуса Христа: «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.» /Иоанна 3:18/.

Tags: Вера, Оправдание, Президент, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments