trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Не хотят ли депутаты Госдумы судиться с Богом?

Прочитал сообщение, что депутаты Госдумы требуют возбудить уголовное дело против Горбачева за развал СССР и вспомнил гимн этой бывшей державы. Гордо и надменно люди тогда пели:

Союз нерушимый республик свободных Госдума
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!

Продержалось это "нерушимое" государство на плаву всего-то 74 года. Для сравнения можно привести Римскую империю, которая просуществовала в ее цельном виде 503 года, а ее Восточная часть с центром в Константинополе здравствовала еще 1000 лет. Хотя в глазах Божьих и это небольшой срок.
Так вот, депутаты Госдумы так и не поняли, что это не Горбачев разрушил СССР. Горбачев был первым президентом этого государства и он был не прочь царствовать, как тогда было принято, до самой смерти. Но... Решение о развале СССР было принято в небесной канцелярии. Смогут ли депутаты Думы подать в суд на Господа Бога? Наоборот, Бог будет судить их всех до одного.
Посмотрите кто прославлялся в гимне СССР! Вспомните кому отдавали славу во времена СССР. В этой страшной стране были свои идолы, которым воздавалась слава. Напротив, Бога и вообще веру в Бога бесчестили и боролись против всех верующих. Но никто и ничто не сможет победить Всевышнего!
Не зря же написано в Библии: "Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им". /Пс. 2:1-4/.
Вся слава СССР превратилась в позор и это правда! Нет, Горбачев не смог бы разрушить эту страну и целую систему! Это дело Всевышнего! Ему принадлежит слава и ДЕРЖАВА!
На самом деле малые народы были рады освободиться от этой страшной дружбы народов. Почему страшной? Потому что как только в 1939-ом году Красная армия "освободила" Западную Беларусь, так сразу же начались репрессии. Очень многих наших соотечественников грузили в вагоны для скота и отправляли в степи Казахстана, на Колыму и в другие места.
Слава Богу за то что Он по Своей милости дал народам снова вздохнуть более свободно, и что эта империя зла рухнула, которая издевалась над народами населявшими ее.
Tags: Бог, Горбачев, Госдума, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments