trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Это не шутка! На 1-е апреля с утра в Кобрине был пожар...

Сегодня по пути на работу около восьми часов утра увидел, что над одним из зданий клубится дым. Подъехал поближе, позвонил в пожарную, на что мне ответили, что пожарные уже в пути.

IMG_0013

Оказалось горел сарай. Пламя прорвалось наружу и уже загорался соседний сарай и рядом стоящий дом. Своими силами люди  укротить пожар не могли. А он мог уничтожить не только хозяйский дом, но и рядом стоящие деревянные дома.
А еще тут же стояло два автомобиля, которые невозможно было сдвинуть с места, потому что один был без колес, а другой стояла на скорости и был закрыт. Так что была опасность, что загорится авто одно и другое и рванет... тогда мало не покажется...
Но слава Богу, все обошлось. Через минуту появились пожарные. Можно себе представить, что произошло если бы не они. Пожарные расчеты работали слаженно. Пламя быстро было сбито и повалил густой дым. Но и ему не долго осталось торжествовать.
И еще, хорошо, что наш город небольшой и фактически нет пробок! Если пожарные прибыли бы на пять минут позже, дом бы уже полыхал, а это усложнило бы задачу серьезно. Не исключено, что возгорелся бы и автомобиль...
Так что не зря платим налоги! Вообще-то не дай Бог переживать такое!  Пусть не будет никаких пожаров! И теперь пусть жители нашего города не сетуют, если к ним в гости придут пожарники и будут проверять пожаростойкость не только домов, но и сараев. Может быть кому-то и штраф выпишут. Но лучше уж штраф, чем пожар!

IMG_0012

IMG_0014

IMG_0015

IMG_0018

IMG_0019

IMG_0020

IMG_0024

Tags: МЧС, Налоги, Пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments