trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Очевидно, что баптисты хотели помочь этим людям, но... получилась трагедия

Все Писание призывает нас к добрым делам. И слава Богу, что многие христиане следуют этому призыву. Но Апостол Петр говорит, чтобы в добродетели мы показали рассудительность (2 Петр. 1:5). Прочитав, нижеприведенную заметку о пьянке в баптистской церкви, я понял, что это либо клевета, либо же неточная информация, либо же баптисты пытались помочь каким-то образом зависимым от алкоголя людям  и не смогли все правильно организовать и проконтролировать. 20121224121039
В результате случилась вот такая трагедия.
Вывод очевиден! Надо постоянно следовать тому, что советует Писание и не расслабляться! Бодрствовать и бодрствовать!!!
Вот о чем повествует газета «Новый регион»:

Пьянка в баптистской церкви Сургута закончилась поножовщиной
Полиция разыскивает подозреваемого
Сургут, Март 26 (Новый Регион, Павел Зубков) – Полиция Сургута объявила в розыск подозреваемого в убийстве мужчину. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МВД России по ХМАО-Югре, 25 марта около девяти часов вечера в дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило сообщение о том, что в храме «Церковь Христа Спасителя евангельских христиан баптистов» от ножевого ранения погиб мужчина 1964 года рождения.
На место ЧП незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Полицейские выяснили, что двое мужчин распивали спиртное. Между ними на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, который закончился поножовщиной.
Сотрудники полиции разыскивают по подозрению в совершении преступления Кареева Романа Эрнестовича 1975 года рождения. Граждан, имеющих какую-либо информацию о местонахождении подозреваемого, сотрудники полиции просят обратиться по телефонам 102, 76-11-11 либо по «телефону доверия» 28-01-11.
Источник

 
Tags: Баптисты, Благотворительность, Пьянство, Смерть, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments