trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Украинцы объявляют всемирную ночную молитву

Вчера разговаривал со своим другом из Сакраменто и сказал, ему, что молюсь о мире в Украине. Он же ответил, что сейчас все об этом только и молятся. Верю, что Господь слышит все наши молитвы. С другой же стороны, необходимо серьезно избавляться от своих идолов и освободить место в своем сердце для истинного Бога: «Так говорит Господь Бог: обратитесь и отвратитесь от идолов ваших, и от всех мерзостей ваших отвратите лице ваше.» /Иезекииль 14:6/.images
Я уже писал в статье "Жертвы лжебогам в Украине" почему народ так страдает, почему умирают люди.
Сегодня, размышляя над третьей книгой Царств, где говорится о разделении Израиля и постоянной войне между братьями, я еще раз увидел, что она началась в результате того, что Соломон отступил от Бога живого и стал поклоняться идолам. Разделенное царство находилось в постоянной вражде: «Между Ровоамом и Иеровоамом была война во все дни жизни их.» /3-я Царств 14:30/.
Почему же сегодня между двумя народами, т.е. россиянами и украинцами война? Не следует ли нам  серьезно вникнуть в этот вопрос и с действительным покаянием со всех сторон, я не исключаю здесь и белорусов, каяться, просить у Бога прощения за свое идолопоклонство.
Пора бы исключить, особенно из лексикона верующих людей такие слова, как "Слава Украине!" и "Слава России!" и употреблять единственное верное: "Слава Иисусу Христу!" или же "Слава Богу!" И России и Украине уже позор за то что воюют между собой! Неужели кому-то это непонятно? У нас и наших правителей не хватает ума, чтобы решать вопросы мирным путем - за что же теперь нам слава? Разве нам слава за то что уже сгубили жизни более 120-ти человек? Нам позор!
И правильно делают многие братья и сестры, которые призывают народ свой к смирению перед Богом и молитве. Вот и еще один призыв к всемирной молитве за Украину. Думаю, что надо молиться не только за Украину, но и за Россию, чтобы Господь дал мир и покой всем нам, а также дал действительный разум и мудрость людям власти, чтобы они решили все конфликты мирным путем.

Tags: Идолы, Молитва, Мудрость, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments