trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

И кто же они главные возмутители в Украине и враги России?

Просмотрев видеоролик, я невольно вспомнил Нерона. Это он сжег Рим, но возложил вину за это на христиан, которых безбожно преследовали, убивали, распинали и отдавали зверям. Но Рим не победил христиан!
Истинной причиной возмущения в Украине стала страшная коррупция, т.е. обман, мошенничество, "законные" грабежи людей среди бела дня. Но, как и во времена Рима надо найти виновных в народном возмущении. И нашли!
Оказывается, согласно того что озвучил канал "Россия - 1", униаты, сектанты, баптисты, православные раскольники - враги России и православия.
Это ясный, открытый сигнал, который призывает правительство России и весь народ, преследовать представителей данных христианских конфессий. Что ж, нам не привыкать! Мы это уже проходили, начиная от Нерона и заканчивая временами СССР. Но да сохранит Господь нас в мире и любви к людям, которые становятся жертвами вот этой пропаганды и завтра могут взять на нас колья... А вообще-то не является ли это разжиганием межрелигиозной розни, которая запрещена по конституции России?
Смотрите сами и делайте выводы:


Tags: Баптисты, Враги, Клевета, Россия, Униаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments