trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Вот почему русский Балашов так обозлился и стал выкрикивать на Майдане страшные лозунги!

Очевидно, что неверующие люди, (да и верующие порой) не могут терпеть надругательства над собой. Любой человек автоматически становится на защиту своей жизни. И Геннадий Балашов не исключение. Из его слов понятно, что есть люди специально разжигающие гнев и вражду. Хватит ли у украинцев силы не поддаться на провокацию, не вовлечься в кровавую бойню и мясорубку и поступить по духу, а не по плоти? Хватит ли силы подставить другую щеку, потому что локальные конфликты возникают из-за амбиций нескольких людей.93_tn
Думаю, что мне воззразят те, кто считает, что Христос никогда и нигде не запрещал защищать Родину. Себя можно не защищать и подставлять другую щеку, а вот Родину... Но в любом случае, терпеливый лучше завоевателя города...
Вот что Геннадий Балашов говорит, увлекшись идеей мщения: "Я выступил на Майдане и сказал, что нужно убивать гопников, перешедших границу, которые   незаконно на нашей территории ведут экстремистскую деятельность. Они ведут себя как гопники,  и последние события в Донецке, где зарезали парня, это подтверждают".
Понятно, что любой здравомыслящий человек и христианин не может поддерживать такие лозунги. В данном случае необходимо, чтобы милиция обезвреживала таковых людей. Но когда идет война - правды нет и милиция не может выполнять свои обязанности как должно. Конечно, если бы она действовала более решительно и профессионально, было бы лучше для всех сторон и не было бы очередных жертв, в том числе и в Восточной Украине.
Просмотрел я и видео побоища на площади кровавого диктатора Ленина и там очевидно, что страдают люди, выступающие за единство Украины. Они и погибли от рук бандитов, выступающих за Россию. Бандиты, превращающие Украину в кровавое побоище есть с двух сторон!
Представляю как трудно родным и близким этих погибших парней... Боже, помоги и сохрани их в твоем мире! Не дай им брать в руки меч мщения! Дай чтобы они предали все в Твои руки, потому что Ты говоришь: "У Меня отмщение, Я воздам!". Мщение человеческое может быть не справедливым, а возмездие Божье праведное и совершенное!
Дай Господь, чтобы онемели уста говорящие и изрыгающие ложь! Сохрани Украину и Россию от никому не нужной бойни! Жизнь ведь одного человека дороже чем все золото мира!
Смотрите сами реакцию Балашова на издевательство над собой...


Дай же Господь мудрости людям власти убрать как с одной так и с другой стороны людей разжигающих пламя неприязни и войны.
Фото взято здесь
Tags: Геннадий Балашов, Крым, Майдан, Молитва, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments