trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

В преддверии ада

Во вторник 4 марта мы посетили больного по имени Георгий в г.Канске. Живет в коммунальном доме. Отопление печное. Постоянно мы удивлялись тому, что в России в городе со ста тысячным населением нет природного газа и они топят дровами и углем. IMG_0829
Георгий сам не может передвигаться даже на костылях. У него перелом шейки бедра и его же тело терзают какие-то глубокие гнойники, свищи или что-то такое. Ему нужна постоянная помощь, предметы гигиены...
Жена Анжела, которая живет вместе с ним, пьянствует, порой бьет его, приводит домой своих мужиков собутыльников и вместе с ними спит на глазах у своего законного мужа. Страшные душевные и физические боли переносит Георгий, несколько лет тому назад уверовавший в Бога.

В его квартире стоит отвратительный спертый зловонный запах. Но деваться некуда, надо здесь жить и дышать. Георгий плакал, а у меня не было никаких слов… И только в молитве мы поддержали его в которой страждущий просил у Бога стать хотя бы на костыли.
Мне казалось, что я нахожусь в преддверии ада. Кто может это вынести? Боже, сколько боли, грязи и страдания у людей, а мы не знаем…
Михаил говорит, что пытается ему как-то помогать, но не хватает на все силы. Ведь он не один такой, которому нужна помощь.


Tags: Бытовое насилие, Грех, Зло, Канск, Страдание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments