trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Скатерть-самобранка в Уяре (Фоторепортаж)

27 февраля мы посетили п.Уяр Краснорского края. А по дороге остановились, чтобы сделать фото для памяти. В команде сохраняется дух радости, благовестия и благодарения Господу.
IMG_9138

Чтобы узнать насколько дорого общение верующих людей вокруг Слова Божия, надо оказаться в таких местах, как Уяр Красноярского края. В рабочий день небольшая горстка людей с радостью собралась в здании общества инвалидов по зрению, узнав, что приедут сюда гости из Беларуси.

IMG_9152

Они впитывали в себя слова Христа, как губка, задавали много вопросов и искренне молились о дальнейшем благословении местной группы и братьев белорусов.

IMG_9174

Несмотря на то что в этом здании нет никаких условий, сестры заранее позаботились о большом угощении для гостей. В конце собрания на столе, можно сказать, была вдруг развернута скатерть-самобранка.

IMG_9282

И, несмотря, на свою скудость, они пожертвовали деньги на топливо для путешественников, которое очень быстро уходит день за днем. Автомобиль ведь брата Михаила съедает примерно 15 литров на сто километров. Но Господь обо всем заботится! Слава Ему!

IMG_9213

В Уяре на общении брат Артем в своей проповеди говорил о том, кто может прийти в присутствие Божье, взойти на святую гору Его. А я обратил внимание присутствующих на слова Апостола Павла: "Знаю в Кого уверовал".
Среди присутствующих было два мужчины. Один из них Вячеслав признался, что был ранее членом церкви, а потом упал. Спросил я его, что же человек делает, когда падает, на что он ответил, что встает. Ну так вставай!
Мы молились о Вячеславе и Александре, с их согласия, чтобы Господь дал им действительно новую жизнь.
Глаза братьев и сестер светились от радости, потому что они еще раз убедились в том, что знают в Кого уверовали и Он сохранит их залог на оный день!

IMG_9157
Журнал "Крынiчка" пришел в Уяр

IMG_9185
Артем Собчук

IMG_9190
Радость и внимание на лицах

IMG_9196
Вячеслав Штык (с гитарой) руководит пением
IMG_9199

IMG_9203
Алексей - миссионер в Уяре
IMG_9204

IMG_9208

IMG_9213
Задаем вопросы

IMG_9226
Проповедь "Знаю в Кого уверовал"

IMG_9239
Видно, что здоровье у сестры не важное, но преодолев все она пришла на общение с верующими

IMG_9111
А это на снежной горке для детей около дома Михаила Трубчика Михаил Царик испытывает такое детское наслаждение. У каждого бывает такое желание!

IMG_9090
Артем Собчук тоже не прочь прокатится с горки!
Tags: Благовестие, Красноярский край, Проповедь, Уяр, Фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments