trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Гости из Острова

 
Гости в Доме молитвы Кобринской церкви ЕХБ

Пресвитер церкви ЕХБ Владимир Макеев с супругой, дочерью и другими членами команды посетили Брестчину. В частности они побывали в Брестской церкви ЕХБ, что на ул.Фортечная. По пути домой заехали к нам в редакцию и немного рассказали о своей христианской жизни. 
Оказывается в г.Острове, да и вообще в Псковской области очень мало евангельских христиан. Они нуждаются во всяческой поддержке верующими из других мест. Брат Владимир Макеев восхищался количеством верующих в западной Беларуси и величественными домами молитвы. А вот у них в Острове был маленький Дом молитвы, да и тот сгорел. Теперь у них головная боль, где бы найти средств для того чтобы его отстроить. Правда, они уже изыскали некоторые средства и сделали фундамент. Осталось совсем ничего - стены, крыша, отделка и благоустройство. 
Гости просили молитвенной и материальной поддержки. Помогли мы им в первую очередь христианскими журналами и некоторыми книгами. Об остальном нужно молиться и искать возможности поддержать наших братьев и сестер на Псковщине. Не исключено, что и через эту информацию Господь расположит сердца людей для пожертвований...


Сгоревший Дом молитвы в г.Остров

Tags: Гости, Дом молитвы, Пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments