trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Путь до Москвы был благословенным с неприятным приключением

Благополучно преодолев путь до границы РФ мы приобрели страховку на автомобиль, заправились еще в Беларуси российским топливом на АЗС "Лукойла". Затем пришлось остановиться по требованию российского пограничника. Как говорят, в связи с олимпиадой в Сочи проверяют документы и у белорусов. А вдруг их коллеги пограничники-белорусы пропустили какого-нибудь...
imagesБрат Вячеслав Штык был за рулем автомобиля. Я забыл его предупредить, что по России надо двигаться с включенным светом фар. И сразу же через пару сот метров от белорусской границы нас остановили сотрудники российского ГАИ. Спросили знает ли водитель, что надо ехать с включенным ближним светом. Он ответил, что не знал. Затем сотрудник ГАИ перешел в салон и спросил ребят, почему они не пристегнуты ремнями безопасности.
Водителя сотрудник ГАИ простил, а вот не пристегнутым ребятам выписал "премию".Сказали, что оплатить можно в любом банке в течение 90 дней. Так что настроение немного упало, но мы поблагодарили Бога, все пристегнулись и двинулись далее. Дальнейший в сопровождении солнышка.Брат Анатолий Синковец, который в настоящее время исполняет служение в московской церкви ЕХБ, что находится в Немчиновке, попросил нас приехать в Дом молитвы. Там мы переупаковались, попили чая и брат Максим из Молдовы, который женился на сестре из Кобрина, а нынче они живут в Москве, сопроводил нас в аэропорт "Внуково".Слава Богу, путь до аэропорта был славным. Ну а сотрудников ГАИ пусть благословит Господь. Мы им подарили по журнальчику "Крынiца жыцця". Они нуждаются в прощении Иисуса Христа. Несмотря на то что я им напомнил слова Иисуса Христа, который говорит "Прощайте и прощено будет вам...", они решили нас не прощать. Думаю, что они имеют на это право. Но дисциплина для нас тоже полезна. Слава Богу за все и спасибо всем, кто молится о нашем путешествии.
Tags: Внуково, ГАИ, Москва, Путешествия, Штраф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments