trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Жертвы лжебогам в Украине

Народ Украины восстал против коррупции, беззакония и насилия со стороны властей. По крайней мере так говорят сами украинцы. Жажда богатства толкала около властных людей к тому чтобы подмять все под себя. Особое возмущение вызывает у украинцев как богатеет сын президента. Вот что пишут СМИ о нем: "По подсчётам журналистов издания "Forbes Украина", в месяц сын президента Януковича – Александр зарабатывал не меньше $50 миллионов. За эти полгода, по оценке издания, Александр Янукович сразу взлетел на второе место в списке 100 самых богатых жителей Украины".
Итак, богатство - это первый лжебог которому теперь в Украине приносятся жертвы.

640x437

Вторым лжебогом, которому на Майдане постоянно воздается слава - Украина.Начиная с ноября по настоящее время на майданах (площадях) Украины постоянно звучат слова "Слава Украине!", на что люди отвечают "Героям слава!" 26 ноября я писал в статье "Может ли воздаваться слава Украине?"  о том, что если украинцы не оставят риторику, прославляющую Украину, то ее постигнет такое же бесславие, как и КПСС, Гитлера, Сталина, которым тоже в свое время звучала слава.
Украина - это страна, как и все другие страны мира. Нельзя одновременно кричать "Слава Украине!" и "Слава Богу!" Поляки, белорусы, немцы, россияне могут тоже кричать: "Слава Польше!", "Слава Беларуси!", "Слава Германии!", "Слава России!" Это безумие!!! За что слава Германии или России? За что слава Украине?
Украина - это лжебог и пора бы украинскому народу обратиться к истинному Богу с действительным покаянием, сокрушением и просьбой, чтобы Господь дал им мир. И ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ ДАТЬ ИСТИННУЮ СВОБОДУ, МИР И ЛЮБОВЬ УКРАИНЦАМ. Как Он это сделает - это уже другой вопрос. Но Бог может дать мир и свободу украинцам!
Лозунгом американцев в свое время стал: «IN GOD WE TRUST» (На Бога уповаем). Это может быть примером для многих людей, в том числе и для нас славян. Богу, а не Украине должна воздаваться слава, на Бога, а не на героев надо уповать! Герои с одной и другой стороны убивают друг друга! Приходят вести о захвате оружия оппозиционерами. И что же далее будет? Сотни тысяч людей уже имеют оружие в Украине...
О чем думает президент и правительство Украины? Неужели им их посты важнее человеческих жизней?
В жертву этим двум лжебогам (богатству и Украине) принесено на Майдане уже около двадцати (по подсчетам некоторых, около тридцати) человек. Раненых уже тысячи. Проливается кровь! Кому и зачем это нужно? Жизнь одного человека дороже чем миллиарды гривен!
Выражаю искренние соболезнования семьям, потерявшим своих родных и близких, а также всем украинцам.
Братоубийственная война известна нам с начала сотворения мира. И сегодня Бог говорит, обращаясь к убийцам: «Что ты сделал? Голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей; когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.» /Бытие 4:10-12/.
Фото взято здесь

Tags: Киев, Лжебог, Майдан, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments