trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Очистил бы страну от идолов!

Let's say you're running for president, and you win by a mudslide. What would you change about your country and why? Would you make new laws? Paint the White House blue? Tell all!

Думаю, что я поступил бы по примеру молодого царя Иосии. Вот что он сделал, будучи царем в свои 16 лет:
"В восьмой год царствования своего, будучи еще отроком, он начал прибегать к Богу Давида, отца своего, а в двенадцатый год начал очищать Иудею и Иерусалим от высот и [посвященных] дерев и от резных и литых кумиров.
И разрушили пред лицем его жертвенники Ваалов и статуи, возвышавшиеся над ними; и [посвященные] дерева он срубил, и резные и литые кумиры изломал и разбил в прах, и рассыпал на гробах тех, которые приносили им жертвы, и кости жрецов сжег на жертвенниках их, и очистил Иудею и Иерусалим, и в городах Манассии, и Ефрема, и Симеона, [даже] до колена Неффалимова, и в опустошенных окрестностях их он разрушил жертвенники и [посвященные] дерева, и кумиры разбил в прах, и все статуи сокрушил по всей земле Израильской, и возвратился в Иерусалим". (2Пар.34:3-7).
Наша земля полна идолов, и если мы хотим, чтобы Бог благословил народ, надо удалить эти идолы от своих глаз и из своей земли и, как Иосия, прибегать к Богу.
Tags: Идолы, Очищение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments