trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Что случилось с пастором?

Самые безумные идеи находят своих приверженцев. Самые шокирующие и беззаконные поступки люди могут оправдывать Библией. И все вроде бы логично... Вчера мало какое агентство новостей не опубликовало сообщение о голом пасторе, призывающем своих прихожан в церковь ходить голыми. Видите ли, по словам пастора, Христос был на кресте в обнаженном виде, ну и Адам с Евой в раю тоже не использовали одежду. "Богословская" идея нашла в извращенном уме библейское подтверждение. vopros
И что ты скажешь на это? В первую очередь, что касается Адама и Евы, то надо пастору помнить, что они ведь впали в грех и Сам Бог сшил им одежды и одел их. И этот грех по наследству передается нам. Американский пастор Аллен Паркер тоже не достиг, как видим, безгрешного состояния и ведет еще к большему греху своих подопечных.
Вероятно, надо было бы полиции вмешаться в этот процесс и прекратить развращение прихожан. Вот и послушай такого пастора!
Что касается Христа на кресте, так не думаю, что пастор согласен добровольно быть не только в обнаженном состоянии, но и осмеянным, оплеванным, с терновым венцом на голове, с прибитыми ко кресту руками и ногами... На Иисуса Христа в этот момент были возложены наш грех, наш позор и наше проклятие! Он был обезображен хуже всякого человека за наши беззакония и преступления...
Но в обычной жизни все свои 33 года Иисус носил обычную одежду, как это делали и другие люди. У пастора точно поехала крыша. Но удивительно, что у него есть приверженцы и, как сообщают СМИ, уже несколько пар изъявило желание венчаться голыми. Диву даешься всем вот таким поползновениям, в том числе и в церковном контексте. Да помилует нас всех от этого Господь!
Вот издания раздававшие эту новость:


Новости сюжета

Все новости сюжета18


Tags: Отступление, Пастор, Позор, Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments