trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Вот ведь как бывает, совершив убийство, человек не чувствует никакой вины...

Как сообщает gazeta.ru,  стрелявший в сахалинском соборе Степан Комаров не признает своей вины. На вопрос, чувствует ли он себя виноватым, Комаров ответил отрицательно. Он также подчеркнул, что мотивами его поступка стали личные и твердые убеждения», — сообщил источник агентства.
2573516Почему так бывает? Разве убив два человека и ранив шестеро или более, не заговорила совесть в нем? Внешне мы видим абсолютное спокойствие и твердость. Что делается внутри - знает один только Господь. Но нормальный человек должен после трезвого осознания всего происшедшего, сожалеть о содеянном и испытывать глубокое чувство вины.
А здесь нет! К какому выводу можно прийти? Может быть это подставное лицо? Может быть стрелял и убивал кто-то другой? А может быть это психически не нормальный человек? А может быть это человек, как написано в Библии, с сожженой совестью? И может ли быть с сожженной совестью человек нормальным?Кто знает?Одно хочу сказать, что здесь налицо какая-то аномалия. Настоящий человек после убийства других не должен себя так вести! Ну думаю, что таковых аномальных людей теперь уже большинство... Все-таки верю, что есть у людей совесть, они испытывают чувство вины, делая преступление и, хотя бы, сожалеют об этом...
Фото взято здесь

Tags: Аномалия, Вина, Убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments