trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Для тех кто верует, что в гражданском противостоянии оружием можно добиться справедливости...

Мы очень отдаленно знаем, что происходит там где идет война, к примеру, в Сирии. Мы только мельком по новостям можем глянуть неприятные страшные кадры. Последняя Вторая Мировая 3059_135040802616война, которая закончилась на нашей земле 70 лет тому назад, известна нам только по картинкам и кинофильмам. Она представлена там героями, победителями. Там не видно реальной боли, уродливости смерти, несчастья вдов и сирот, голода и действительной разрухи. В кинофильмах и в книгах война представляется художественно, в них не отражена настоящая страшная трагедия народов. Фото и видео камеры и сегодня не задерживаются на страшных и кровавых кадрах смерти... У людей, видящих это наяву случаются разрывы сердец, они падают на месте, как мертвые.
Вспоминаю рассказы наших дедушек и бабушек, которые ночью вздрагивали от всякого шороха. По оккупированной фашистами земле ночью ходили партизаны, бендеровцы, беглецы ну и сами немцы.
Стучались в дом, а ты совсем не знал, останешься ли жить, не пустят ли тебя в расход, просто так или по наговору. Бендеровцы ненавидели партизан и убивали тех, кто им помогал, а партизаны убивали тех, кто был пособником бендеровцев. А немцы жгли деревни, если узнавали, что те поддерживают партизан... Это были сплошные раны, слезы, кровь и смерть...
Удивляюсь, что сегодня на Украине раздаются голоса, в том числе и среди христиан, за то чтобы взяться за оружие. Нет страшнее безумия как это! Да хранит Господь Украину от такого поворота дел! Некоторые люди жаждут крови... Люди закрывают глаза на то что происходит на Ближнем Востоке и в Африке, где уже в 21-ом веке идет война. Предлагаю посмотреть короткий документальный фильм и еще раз убедиться, что война не принесет счастья ни правительству, ни оппозиции, ни простым гражданам... Не дай Бог такого никому!!!


Фото взято здесь

Tags: Безумие, Война, Оружие, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments