trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Благословенный день - воскресенье!

9 февраля - один из воскресных дней. Кобринскую церковь посетил первый заместитель председателя Союза ЕХБ России Евгений Бахмутский. На основании Евангелия от Марка девятой главы он говорил о вере. Читающие Библию знают, что там идет речь об изгнании беса из одного молодого человека, отец которого воскликнул: "Верую, Господи! Помоги моему неверию!" Проповедь была продолжительной и назидательной.Бахмутский Евгений
На этом богослужении церковь молилась о нашей команде - семи братьях, которые собираются на краткосрочную миссию в г.Красноярск. Все семь братьев вышли вперед, склонили свои колени, а церковь молилась о них. И в лице Евгения Бахмутского, который тоже совершил молитву, братья получили благословение и от Союза ЕХБ России.
После общего собрания мы (миссионерская команда) собрались отдельно в помещении редакции для молитвы и репетиции. Обсудили текущие моменты подготовки к поездке.
Ну а в 17.30 я посетил небольшую деревню Глинянки, где вместе с братьями и сестрами много молились о том, чтобы Бог благословил дело благовестия в этой местности, чтобы дал возможность провести евангелизационные служения летом 2014 года.

P.S. Вашему вниманию предлагаю также музыкальное трио сестер на скрипках и пианино, а также пение молодых братьев во время служения в Кобринской церкви ЕХБ





Tags: Видео, Евгений Бахмутский, Кобринская церковь ЕХБ, Фото, Христианская музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments