trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Бог беспокоится, если никто не возвышает голоса за правду

Should websites like Wikileaks be defended for sharing confidential corporate and government information with the public, and why?

Если у создателей сайта чистые мотивы, Сам Бог на их стороне. Господь беспокоится о том, что никто не возвышает голоса за правду: "Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна" (Ис.59:4,5).
Но если их цель в том, чтобы оклеветать или показать в непристойном виде других, так это страшно для них самих. Вот что говорит об этом Писание: "Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит? Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца. Но поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены; языком своим они поразят самих себя; все, видящие их, удалятся [от них]". (Пс.63:6-9).
Tags: Ответ на вопрос, Правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments