trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

По собственной вине...

     

127 пешеходов получили травмы из-за собственной невнимательности и неосмотрительности.
Наезды на пешеходов составляют почти половину всех аварий в Минске, в которых гибнут или получают травмы люди - в прошлом году с участием пешеходов произошли 398 из 821 аварий.


По вине пешеходов случилось 143 аварии, в которых погибли 19 и получили травмы 127 человек, среди погибших 6 человек в момент ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения, пострадали пьяными 60 пешеходов.




Вот неполный список примеров смертельных наездов, в которых следствие не увидело вины водителей: уголовные дела в отношении них были прекращены


249 наездов на пешеходов - более половины! - произошли на обозначенных пешеходных переходах (регулируемых и нерегулируемых): 13 человек погибли (трое - из-за того, что переходили дорогу на красный свет), 247 получили травмы.
Из-за перехода улицы в неустановленном месте погибли 15 пешеходов, 88 были травмированы. Один смертельный наезд произошел из-за того, что пешеход внезапно вышел на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства.
Берегите себя!
P.S. Страшно оказаться инвалидом по собственной вине! Страшно сделать кого-то инвалидом из-за своей неосмотрительности и вины! Еще более страшно оказаться в аду по собственной вине и кого-то соблазнить, увлечь туда же... Друзья, а ведь что-то надо делать, чтобы кто-то потом не написал о нас: "Погибли по собственной вине!"



Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/385111.html
Tags: Авария, Вина, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments