trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Глава правительства Украины Азаров подал в отставку, а Рада отменила репрессивные законы

Найти в себе мужество и подать в отставку в такой сложный час, когда тебя обвиняют во многих тяжких грехах - это не просто. Это значит, что тебя в последствии могут и судить и закатать в тюрьму, как это случилось в Юлией Тимошенко. Но, на самом деле, лучше самому пойти в тюрьму, чем поднять руку на народ и приносить дальше невинные жертвы из простого народа. Ради мира и согласия народного, на такой компромисс можно было пойти раньше!azarov10
Хотя я должен сказать, что, несмотря на всю критику беркутовцев и их преступления, по большому счету, они вели себя достаточно сдержанно. Действительно, в любой стране нападение на представителя власти считается большим преступлением. Неприятно и ужасно смотреть на то как беркут бьет людей, но еще хуже когда мужики вооружившись кольями бьют милицию, а она не отвечает взаимностью. Как, например, вот на этом видео:



Дай Бог, чтобы украинцы простили друг другу грехи и жили мирно. Понимаю, что доверия нет, но, как сказано в Библии, надо ИСКАТЬ МИРА и стремиться к нему.


Tags: Азаров, Беркут, Мир, Противостояние, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments