trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Два противоположных по своим моральным качествам генерала Украины

Народный депутат, член фракции Партии регионов, генерал-полковник милиции Николай Джига на своей страничке в фэйсбуке написал:

"Сегодня ко мне целый день звонят многие люди просят высказать свое отношение к факту когда молодого 1538854_235727333264732_2126563808_nчеловека, работники милиции раздели полностью на морозе и издевались над ним. Мое мнение следующее, большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и не видел.  Верх позора и безобразия, совершенно без защитного, в тот момент, человека в присутствии достаточно большого количества милиционеров унижать и подвергать пыткам такого рода, есть тяжкое преступление. Думаю прокуратура должна немедленно в этом случае взять под стражу виновных, такие милиционеры хуже бандитов".
Между тем, как другой генерал наблюдал за издевательством над человеком и не остановил этого бесчестия.

Об этом пишет народный депутат Анатолий Гриценко:
"Получил информацию от личного состава Внутренних войск, которые стали свидетелями ужасного события. Уже вся страна увидела, как Беркут издевался над Михаилом Гаврилюком, избитым и голым на морозе, как его заставляли петь Гимн Украины... Так вот, как утверждают очевидцы, на тот момент рядом, на расстоянии трех метров, стоял и наблюдал за пытками высокий милицейский чин. Его фамилия - Конопляник Сергей Владимирович. Воинское звание - генерал-лейтенант милиции. Должность - первый заместитель начальника Главного управления - командующего внутренних войск" Источник

Как важно воспитание человека!!!

Tags: Генералы, Мораль, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments