trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Неужели не нашлось ни одного разумного милиционера?

Каждый день переживаю и молюсь за Украину! В моем сердце, как и в сердцах миллионов других адекватных людей откликается болью всякое преступление. Я желаю благоденствия и мира Украине! Но мира, пока, нет!
Среди пяти или шести погибших в этой схватке есть и белорус - житель Гомеля 25-летний Михаил Жизневский. Выражаю свои искренние соболезнования всем родным и близким погибших.
Какое-то умопомрачение у людей! Чем дальше, тем больше преступных действий! Люди показывают свою 20140122-160859-391звериную натуру... Неужели среди милиционеров, которые раздели человека и измывались над ним на морозе не нашлось НИ ОДНОГО разумного, который бы прикрыл ЧЕЛОВЕКА такого же как и он сам?
Далее, если преступники или ультранационалисты могут позволить себе преступные действия, здесь удивляться не чему. Это преступники! Они всегда были и будут. И понятно, что такие преступления надо останавливать! Для этого у нас и есть милиция!
Но неужели у власти не осталось легальных мер, что они прибегают к противозаконным действиям? Милиция и беркут - это же лицо власти! Похищение людей, избиение их, вывоз их за пределы города... Это что? Как сообщает tut.by:  "По последним данным, за последнюю ночь в Киеве было похищено более 50 человек. Вечером 22 января врачи сообщали о 5 погибших".
Похищения людей - это бандитизм!!!
Человекохищники однозначно осуждаются в Священном Писании! И если власти поощряют своих приверженцев делать это - значит они признают свою слабость, свою хилость и обнаруживают свою преступность. Нет оправдания таким действиям ни перед людьми, ни перед Богом!
Понятно, что такие действия вызывают народное возмущение и справедливый гнев. Но не только народный гнев, а и гнев Божий!!! Слушайте, что говорит святой Апостол Павел: «Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.» /Рим. 1:18/. В другом месте он говорит следующее: «...в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его". /2 Фес.1:8-9/.

Tags: Бандитизм, Майдан, Милиция, Украина, Человекохищничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments