trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Про страшилки о пятидесятниках и баптистах от белорусского журналиста Новикова

Один из уважаемых мною, врач-инфекционист рекомендует прививки не делать детям, в связи с тем, что нет эпидемий. Прививки нужны только при возникновении очагов эпидемии какой-то болезни. Он утверждает, что старших детей они с женой (оба врачи) прививали, а младших - нет. Так вот младшие реже болеют, у них иммунитет намного сильнее. Прививки, оказывается, по его словам, ослабляют организм ребенка.
Вообще тема прививок, увязанная российским телевидением с баптистами, волнует многих.
Alex AlshevskijМожно почитать комментарии на мое предыдущее сообщение здесь. Но один из пространных комментариев, который сделал Алексей Альшевский в фэйсбуке я решил выделить особо. Вот что он пишет:
Во-первых, Леонид прав, прежде нужно позвонить и уточнить, что за "баптисты" и что за "прививки".
Во-вторых, верить государственным, провластным СМИ, нужно аккуратно, проверяя и подтверждая другими достоверными источниками. Давайте вспомним, как в 2001 году лжесвидетель Новиков по белорусскому телевидению, после программы вечерних новостей, показал, как какая-то секта ела внутренние органы нейкого труппа, обвинив в этом сектантов: баптистов, пятидесятников.
После просмотра этих "новостей" я сам был в шоке от увиденного.
На следующий день, председатель поселкового совета, г.п. Воропаево Олихвер пригласил меня в кабинет и сообщил, что он в курсе, чем занимаются "баптисты", и обещал тотально следить за нами, чтобы мы кого случайно не съели. И дальше Новиков в своих программах бесстыдно будет клеветать на пятидесятников и "сектантов-баптистов", что они своим влиянием разрушают и уничтожают нашу молодёжь. Абсурд и клевета дошла до того, что пятидесятники, в отличии от баптистов, подали на Новикова в суд и выиграли дело. Суд обязал Новикова принести извинение верующим за оскорбление и клевету в прямом эфире БТ, что Новикову пришлось сделать.
Но ложь, которую транслировали по БТ, официальному СМИ в РБ, люди надолго запомнили. Даже наш участковый, майор милиции Телепенько, как-то со мной пошутил: " Алексей Владимирович, а правда, что у вас людей едят?" Я ему тогда сказал: "Да, Анатольевич, хочешь мы и тебя съедим". После мы долго смеялись и стали друзьями. Ложь, которая сеялась через БТ, просто не помещалась в разум. Поэтому информацию нужно проверять, особенно, если говорят официальные СМИ и говорят о Христианах.
В-третьих, о прививках можно много говорить, но против фактов никуда не деться. В 2009 году нашим детям сделали прививки АКДС, спустя неделю мы сильно заболели, появился сильный кашель. Кашель, от которого некуда было деться, особенно ночью. Какой только диагноз нам не ставили, что только мы не пили, чем только не лечились - ничего поделать не могли. Мы обратились к компетентным врачам и нам все в один голос сказали - КОКЛЮШ! Да, но как? Ведь мы столько привиты, не пьяницы, не бомжи, социально благословенная семья, откуда у нас коклюш?
Когда мы обратились к местному детскому педиатру, наедине, при закрытых дверях, нам сказали, что они в курсе об этой болезни, и что она не только у нас одних, что нам придётся долго его выкашливать и против этого поделать ничего нельзя, а регистрировать болезнь они не могут - ведь вы все привиты. Полгода мы боролись с этим недугом, благодаря "славным прививкам".
Даже медицина не уверена в том, что предлагает населению, постоянно испрашивая разрешение у родителей, делать или не делать, прививать или не прививать этот "неизвестно ядовитый ли синтетик", который синтезировали в Китайских, Российских, Европейских лабораториях. Даже Польша отказалась от прививок от атипичной пневмонии, потому что Швейцарская фарм. компания отказалась представить гарантии на случай смертности или каких других побочных эффектов.
Прививки , да, как бы оберегают нацию от эпидемий, пандемий, но почему мало говорят о калеках и инвалидах, которые стали таковыми, благодаря вакцинации населения. Мы в Беларуси травим детей с рождения дешёвыми подачками глобальных организаций, зная, что многие страны мировых держав этого не делают, хотя бы не первые полгода.
Поэтому, мы - родители, христиане, должны не только воспитать наших детей в Истине Слова Божия, но и защитить их физически, на сколько это возможно, от пагубного влияния этого мира.
Tags: Баптисты, Клевета, Прививки, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments