trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

А я хоть и баптист, но не слышал никогда, что нельзя делать прививок

Странная новость распространяется о внутренних правилах в баптистской общине в Курской области, запрещающие делать прививки! Я никогда о таких правилах не слышал, хотя знаю баптистов, как говорится, изнутри и всех мастей. Но вот какую информацию распространило российское ТВ:images (1)
"В Курской области врачи пытаются остановить вспышку кори. Вирус распространяется в городе Железногорске. По последним данным, заболели 45 человек - все члены баптистской общины. Внутренние правила запрещают им делать прививки. И если вакцинированным людям ничего не грозит, то для тех, кто никогда не проходил процедуру, риск заразиться приближается к 100%. Курские медики призывают всех, кто не привился, как можно скорей сделать это. В Железногорске введен временный карантин".


Жаль, если кто-то установил в общине баптистов г.Железногорска такие внутренние правила. Конечно же, это ничего общего не имеет со Священным Писанием, которое и является руководством для каждого баптиста. А насчет прививок, человек решает сам, делать ему ее или нет. Если по каким-то причинам он принимает отрицательное решение, то за это несет полную ответственность сам, а не община в которой является членом.

Tags: Болезнь, ЕХБ, Прививки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments