trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Папа Римский эти письма не писал или, не спешите колебаться умом!

Прочитал я информацию, что якобы папа Римский написал в своем послании: «Церковь более не верит в реальное существование ада, где люди страдают. Эта доктрина несовместима с бесконечной любовью Господа. Бог — не судья, а друг, любящий человечество... »20131129-130714-370
Послание сопровождается также уверениями, что вскоре католическая церковь будет рукополагать женщин, признает однополые браки и...
Оказывается кто-то специально "развлекается" таким образом, отправляя письма или послания от имени папы Римского. Вначале оно было написано на английском языке, а потом переведено на другие, в том числе и на русский язык.
А ведь есть люди, которые поверили этому лжепосланию! Другие же способствовали его распространению! Некоторые поверили в содержимое этого послания, а другие сокрушались от того, что вот папа Римский совсем умом ослабел и сдал церковь с потрохами.
Оказывается все это ложь!
Но явление это не ново! Еще во времена Апостола Павла от его имени писали письма, к примеру, о том, что день Христов уже наступил. Вот, что он сам по этому поводу пишет: ««Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.» /2-е Фес. 2:2/.
Так что не надо фальшивки принимать за истину и не спешить колебаться умом и смущать, распространением ложной информации, других людей!

Фот взято отсюда
Tags: Лжепослание, Папа Римский, Послание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments